- Agroecología
- Álgebra
- Álgebra y Geometría Analítica
- Análisis de Alimentos
- Análisis Matemático Aplicado
- Análisis Matemático Básico
- Análisis Matemático Complejo
- Análisis Matemático Vectorial
- Análisis Multivariado
- Anatomía y Fisiología Animal
- Anátomofisiología I
- Anatomofisiología II
- Bases Biológicas y Nutricionales de la Producción Animal
- Bioingeniería
- Biología Animal
- Biología Celular y Molecular
- Biología Vegetal
- Botánica I
- Botánica II
- Bovinos de Carne y Leche
- Bromatología
- Calculo Numérico
- Calculo Financiero
- Calidad e Higiene de los Alimentos
- Citogenética General
- Climatología Agrícola
- Complemento de Cálculo
- Conservación y Planificación del Uso de la Tierra
- Curso Complementario I (AB)
- Curso Complementario II (AS)
- Desarrollo de Nuevos Productos
- Dietoterapia
- Diseño Experimental
- Ecología General y Evolutiva
- Edafología
- Elementos de Edafología y Manejo y Conservación del Suelo
- Enzimología de los Alimentos
- Estadística
- Estadística en Salud
- Evaluación Sensorial
- Farmacología y Toxicología
- Fenómenos de Transporte
- Física General
- Física I
- Física II
- Física III
- Fisicoquímica
- Fisiología Animal
- Fisiología Vegetal
- Fitopatología
- Forrajicultura
- Fruticultura
- Fundamentos de Nutrición
- Genética Cuantitativa
- Genética de Poblaciones
- Genética del Desarrollo
- Genética General
- Genética I
- Genética II
- Genética Molecular
- Genómica
- Horticultura y Floricultura
- Industrias Alimentarias I
- Industrias Alimentarias II
- Inmunología e Inmunogenética
- Introducción a la Biología
- Introducción a la Geometría Elemental
- Introducción al Álgebra
- Introducción al Tratamiento Digital de Imágenes Satelitarias
- Introducción. A la Producción Animal y Vegetal
- Malezas
- Manejo Integrado y Calidad de la Producción Vegetal
- Maquinaría Agrícola
- Maquinarías Hidráulicas y Neumáticas
- Matemática Discreta
- Mecánica Racional
- Mejoramiento Genético
- Microbiología Agrícola
- Microbiología de los Alimentos
- Microbiología y Genética de Microorganismos
- Microbiología y Parasitología
- Monitoreo de Adversidades de la Agricultura
- Nutrición
- Nutrición Animal
- Operaciones Unitarias I
- Operaciones Unitarias II
- Operaciones y Procesos
- Optativa I (Ingeniería Agronómica)
- Optativa II (Ingeniería Agronómica)
- Preservación de Alimentos
- Principios de Biofísica
- Principios de Bioquímica
- Probabilidades y Estadística
- Procesos de Preservación de Alimentos
- Producción Animal
- Producción de Cereales
- Producción de Cereales y Oleaginosas
- Producción de Oleaginosas
- Producción Porcina y Aviar
- Producción Vegetal
- Producciones Vegetales Intensivas
- Propiedades Fisicoquímicas y Funcionales de Alimento
- Proyecto Industrial
- Química Analítica I
- Química Analítica II
- Química Biológica
- Química Biológica II
- Química de Alimentos
- Química General e Inorgánica
- Química Orgánica
- Química Orgánica II
- Recursos Genéticos
- Riego y Drenaje
- Sistemática y Evolución
- Taller de Form. Para la Investigación
- Taller Introductorio a los Estudios Agronómicos Universitarios
- Termodinámica
- Topografía
- Toxicología de los Alimentos
- Zoología Agrícola
- Fertilidad y Uso de Fertilizantes